L'Anvers du Décor : notre carte
ENTRÉES |
---|
GAMBAS FLAMBEES AU COGNAC |
SOUPE A L’OIGNON MAISON |
ŒUF POCHE AU BLEU D’AUVERGNE |
CARPACCIO DE SAUMON FRAIS MARINE |
ESCARGOTS (Bourgogne) |
FOIE GRAS FRAIS DE CANARD, CHUTNEY DE MANGUE |
POISSONS | |
---|---|
PAS DE SURGELE ACCOMPAGNEMENT : FRITE MAISON OU HARICOT VERT OU RIZ |
VIANDES |
---|
CUISSE DE POULET ROTI AUX HERBES |
CONFIT DE CANARD |
BAVETTE D’ANGUS AU BLEU D’AUVERGNE 180G |
POITRINE DE BOEUF CONFITE 24 HEURES |
CHEESBURGER CANTAL BACON |
SOURIS D’AGNEAU BRAISEE AU ROMARIN |
FAUX FILET D’AUBRAC !!! 300G |
COTE DE BŒUF POUR 2 ±1KG |
GARNITURE DU JOUR
DEMANDER LE POISSON DU JOUR |
---|
MOULES AU BLEU D AUVERGNE |
FILET DE SAUMON A L’ANETH |
MOULES MARINIERES ORIGINE France |
SPECIALITES DE LA MAISON |
---|
BOEUF BOURGUIGNON MAISON |
ENTRECOTE AUX CHAMPIGNONS |
MAGRET DE CANARD SUD-OUEST AU MIEL |
SALADES |
---|
L'AUVERGNATE |
SALADE TOMATE BLEU D’AUVERGNE JAMBON PAYS CANTAL NOIX |
LA BIQUETTE |
SALADE TOMATE TOAST DE CHEVRE MIEL HARICOT VERT |
LA NORVEGIENNE |
SALADE TOMATE CHOU CAROTTE SAUMON MARINE |
ASSIETTE DE FROMAGES - CANTAL CAMENBERT BLEU D’AUVERGNE |
MENU ENFANT |
STEAK HACHE OU SPAGHETTIS BOLOGNAISE + CREPE NUTELLA |
DESSERTS |
---|
TARTE DU JOUR |
CREPE NUTELLA |
CREME BRULEE A LA VANILLE |
MI-CUIT CHOCOLAT CREME ANGLAISE |
CHEESECAKE FROMAGE PHILADELPHIA |
MOELLEUX A LA CHATAIGNE SORBET FRAISE DES BOIS |
COUPE DE GLACE FRAISE VANILLE CHOCOLAT |
CAFE OU THE GOURMAND + 3 MINI DESSERTS |